Unsere fertigen Buffets treffen nicht ganz Ihren Geschmack? Kein Problem!
Hier haben Sie die Möglichkeit, aus unserem gesamten Speise-Angebot ein Buffet ganz nach Ihrem Wunsch zusammen zu stellen. Klicken Sie sich durch unsere Vor- und Hauptspeisen, wählen Sie Ihre Beilagen und etwas leckeres zum Nachtisch. Sie wählen eine Speise, indem Sie auf das Bild klicken.
Vorspeisen
Hauptspeisen
Beilagen
Desserts
Getränke
Zusammenfassung
Vorspeisen
Weißkrautsalat
Rotkrautsalat
Fleischsalat
Salat aus dünnen Streifen geschnittenem gekochtem oder gebratenem Fleisch, mit verschiedenen Zutaten wie Gewürzgurken und Gemüse, Zwiebeln, Gewürzen, saurer Sahne, Mayonnaise.
Eiersalat
So cremig, so lecker: Eiersalat darf einfach nicht fehlen! Beim Eiersalat kombinieren wir gekochte Eier mit Mayo, Gemüse, Kräuter.
Käsesalat
Herzhaft und fruchtig zugleich ist dieser würzige Käsesalat, den wir aus verschiedenen Käsesorten selbst herstellen.
Geflügelsalat fruchtig | herzhaft
Dieser feine Geflügelsalat bietet sich prima als Vorspeise an.
Rindfleischsalat
Gerade mit Brot unser heimlicher Favorit: unser Rindfleischsalat aus magerem Suppenfleisch oder Tafelspitz vom Rind.
Brotaufstrich
Apfel - Lauch - Salat
wahlweise mit leckerem gekochtem Schinken
Matjes - Salat
Dillhappen
Makrelensalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
Hausgemachter Nudelsalat
Tomaten - Mozzarella - Platte
mit frischem Basilikum und Balsamico-Essig
Tomatensalat
mit oder ohne Schafskäse ein Genuss
Gurkensalat
Schüttelgurken
Gemischter Bohnen-Gurken-Salat
Salatbuffett
mit verschiedenen Blattsalaten, dazu Himbeervinaigrette und Joghurtdressing
Salatvariation
mit gebratener Hähnchenbrust und Schafskäse
Möhrensalat
Gemüsestickvariationen
Mit verschiedenen Dips möglich
Bunter Gartensalat
Wahlweise mit Dressing
Bunter Gartensalat im Glas mit Hähnchenbruststreifen
Bunter oder gemischter Blattsalat mit gebratenen Garnelen
Rosa gebratene Entenbrust
Auf Blattsalat mit Himbeervinaigrette
Soljanka
Gulaschsuppe
Kesselgulasch
Sächsische Bohnensuppe
Wahlweise mit oder ohne Würstchen
Sächsische Kartoffelsuppe
Mit Würstchen
Sächsische Linsensuppe, süß-sauer
Mit Blutwurst
Flecke, süß-sauer
Wurstbrühe
Wahlweise mit oder ohne Nudeln
Klare Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen
Nudelsuppe mit Geflügel
Käse-Lauch-Suppe
Gern auch mit Hackfleisch als Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe
Tomatencremesuppe mit Croutons
Minestrone, vegetarische mediterane Gemüsesuppe
Spargelcremesuppe (saisonal)
Kürbissuppe (saisonal)
Wahlweise mit oder ohne Ingwer
Möhren - Ingwer - Suppe
Hochzeitssuppe
Knackerspieß
Bulettenspieß
Antipastivariation
Auf runden oder langen Brett - in kleinen Schalen oder Schüsseln
Edler Rohschinken
Auf Schiffchen von sonnengereiften Melonen
Löffeltreppe- belegt mit garnierten Eierhälften, Entenbrust, Lachs und Käse
Rindercarpaccio mit Parmesanspänen auf Rucola
Schweinefilet, rosa gebraten - mit Bohnenbündchen
Lachstatar auf Wurzelbrot
Bruschetta
Obstspieße
Käsespieße
Tomaten - Mozzarella - Spieße
Hausmacher Sülze | Gallertschüssel
Griebenschmalz
Hackepeterschwein
In verschiedenen Größen nach Wunsch oder Personenzahl.
Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten
Garnierte Eihälften
Auf Platte oder Löffeltreppe, verschiedene Stufen
Eierfiguren
Gegarte Putenbrust an Kartoffelsalat
Ganzer Lachs
Im Ganzen aufgesetzter, geräucherter Lachs (ca. 3 - 5 kg)